Selamat Datang

logo

Tempat curhat berbagai masalah pribadi, masalah hati, pekerjaan, pengalaman, dokumentasi jalan jalan, makan makan, apa aja deh segalanya tentang yang pernah kita alami berdua, pengalaman kamu, pengalaman mereka, yang mungkin kamu niat mau tulis itu pengalaman indah.

YuniHaroqi, entah kepikiran dari mana ketemu gabungan nama itu, tapi kamu emang paling bisa mikirin hal hal tak terduga begitu. Aku, yah, aku Aenudin Haroqi yang mempersembahkan blog ini untuk kamu Elfyunita. semoga hubungan kita semakin harmonis, romantis.

Aenudin Haroqi adalah penggemar anime Dragon Ball, naruto, Spongbob, Avatar Ang, Avatar Korra, dan sekarang masih berusaha sekuat tenaga Untuk download melengkapi koleksi anime yang belum punya.

Pecinta ilmu pengetahuan, matakuliah yang paling ia senangin adalah Matematika Teknik dan Dasar Elektronika anggap saja, meski biasanya ga jarang nilai matakuliah tersebut ia mendapat nilai jelek juga. Namun dari hobi Elektronik dan membuat robot menjadi bagian ga terpisah dari kesehariannya (Entah tapi,). Satu hal yang sangat ia ingin kan saat ini yaitu memiliki device RaspBerry Pi 2 dan melakukan percobaan percobaan dengan device itu yang sampai sekarang belum kesampean.

Hubungi by Phone +6285311689183, FB: Aenudin Haroqi, Email: aenudin52@gmail.com

Iklan